Certains de nos services semblent être actuellement indisponibles.

Notre équipe a été notifiée, et le problème est en cours de résolution.

Pour sauvegarder un itinéraire et le retrouver sur site le web et application, vous devez être connecté avec votre compte Geovelo.

Sur le site web, une fois l’itinéraire calculé:

Cliquez sur Plus de détails
Cliquez sur Sauvegarder

Sur l'application, une fois l’itinéraire calculé:

Balayez le bandeau vers le haut
Cliquez sur l’étoile Favori

Pour retrouver mes trajets

Sur le site web:

Cliquez sur Mon profil
Choisissez l'onglet Favoris
Vos itinéraires seront présents dans la partie "Itinéraires favoris”

Sur l'application :

Allez dans Profil
Sélectionnez l'étoile Favori
Choisissez Trajets

Pour plus de précisions : Comment retrouver sur l'application ou sur le site web un trajet enregistré via le planificateur ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !