Il est maintenant possible de créer un itinéraire avec un nouveau type de vélo: Le vélo cargo!

Le calculateur d'itinéraire cargo permet de créer des itinéraires adaptés aux vélos cargo (ou vélo avec remorque). Il évitera les barrières et les voies de circulation trop étroites.

Pour calculer un itinéraire cargo:
Rendez vous sur Geovelo.fr
Changez le Type de vélo lors de la saisi des adresses de départ et arrivée
Sauvegardez l'itinéraire pour le retrouver sur l'application

Pour retrouver votre trajet dans l'application:
Rendez vous dans Profil, favoris puis sélectionnez l'onglet Trajets.

N'hésitez pas à nous signaler des barrières manquantes grâce aux signalements notre équipe de cartographes se chargera de les ajouter.

Pour des questions supplémentaires ou remarques à ce propos, écrivez nous à support@geovelo.fr

Le calculateur d'itinéraire Cargo n'est disponible que sur notre site web pour le moment.