Vous pouvez créer des signalements (de type parking à vélo, nouvelles piste cyclable ou meilleur trajet...) à Géovélo grâce au site ou l'application. Nos équipes vont ensuite procéder à des vérifications et mettront à jour nos calculateurs d'itinéraires et notre carte. Ces signalements sont appelés Contributions.

Sur le web :

Cliquez sur l'icône "Contribuer" en bas à droite de la carte
Une page Contribuez va apparaitre
Déplacez le point sur le lieu de la contribution
Définissez la nature du signalement, décrivez la et ajoutez une photo
Validez votre contribution en cliquant sur Contribuer

Sur l'application :

Cliquez sur l'icône Contribuer en bas à droite de la carte
Une page Contribution va apparaitre
Choisissez la nature du signalement
Déplacez le point sur le lieu de la contribution
Décrivez le signalement et ajouter une photo
Validez votre contribution en cliquant sur la flèche

Pensez également à activer le filtre des contributions sur la carte afin de voir celles qui ont déjà été effectuées !

N'hésitez pas à commenter les signalements existants, pour nous informer de la fin de travaux ou réouverture de rue etc.

Faire part d'un trajet
Vous pouvez nous envoyer un trajet entier en nous envoyant vos données GPX de l'itinéraire à ajouter par mail.