Site web

Pour un trajet calculé

Cliquez sur Plus de détails
Cliquez ensuite sur l'icône Télécharger en GPX en bas de l'onglet.

Pour exporter un trajet effectué

Cliquez sur Mon Profil en haut à droite de votre écran, ce qui ouvrira l'historique de tous vos trajets.
Choisir le trajet désiré et cliquer sur la flèche au bout de la ligne pour télécharger le .gpx
Retrouvez le fichier .gpx dans le dossier "Téléchargement" de votre ordinateur.

Application

Pour exporter un trajet calculé

Calculez votre itinéraire
Glissez vers le haut le bordereau blanc
Sélectionnez "Télécharger le GPX".

Pour exporter un trajet effectué

Rendez vous dans "Mon profil".
Sélectionnez le trajet désiré
Cliquez sur les "..." en haut à droite pour télécharger le gpx.

Vous retrouverez le fichier

Sur Android : dans votre dossier "Téléchargement"
Sur Ios : Allez dans "Fichier", puis "Sur mon Iphone"

Rappel : À l'heure actuelle, il n'est pas possible d'importer une trace GPX sur le site ou l'application Geovelo.