Via l'onglet de recherche

Cliquez sur le signe + , Ajouter une étape qui se trouve sur le côté droit de l’adresse de votre destination.
Saisissez une adresse.

Vos choix d’itinéraires s’actualisent immédiatement.
L'étape s'ajoutera après le point d'arrivée défini dans la première recherche.
Si vous souhaitez que cette étape s'intercale entre le point de départ et d'arrivée, appuyez sur les 6 points à gauche de l'adresse et faites glisser à la position souhaitée.

Via la carte

Cliquez sur un point de l’itinéraire
Glissez ce point à l’endroit souhaité, vous aurez créé une étape.

Sur l'application :

Via l'onglet de recherche

Lorsque votre itinéraire est calculé, cliquez sur le + et saisissez une adresse.
Vos choix d'itinéraires s'actualisent immédiatement.

Cliquez sur l’adresse de départ ou d’arrivée pour visualiser et ou modifier les étapes du trajet.

Via la carte

Cliquez sur le logo "stylo" en haut à droite de votre écran sur l'application pour activer l'édition de l'itinéraire.

Vous pourrez alors :
Ajouter un point de passage : appui long sur la carte.
Déplacer un point de passage : appuyez sur le point de passage ensuite glissez le et déposez le à la position souhaitée.
Réordonner ou supprimer un point de passage: Faire apparaitre la liste en glissant le menu du bas vers le haut
Annuler les modifications : en appuyant sur la flèche retour.
Valider les modifications : en appuyant sur "Valider".

Lorsque votre itinéraire est calculé, pensez à le sauvegarder afin de le retrouver quand et où vous voulez, sur l'application et le site web Geovelo.