Comment calculer un itinéraire pour VTC

Il est maintenant possible de créer un itinéraire avec un nouveau type de vélo: Le Vélo Tout Chemin!

Le calculateur d'itinéraire VTC permet de créer des itinéraires qui empruntent des chemins non carrossables.

Pour calculer un itinéraire VTC:
Rendez vous sur Geovelo
Changez le Type de vélo lors de la saisi des adresses de départ et arrivée
Sauvegardez l'itinéraire pour le retrouver sur l'application

Pour retrouver votre trajet dans l'application:
Rendez vous dans Profil, favoris puis sélectionnez l'onglet Trajets.

Pour calculer un itinéraire VTC depuis l'application:
Saisissez les adresses de départ et arrivée
Choisissez le type de vélo que vous souhaitez

N'hésitez pas à nous signaler les chemins manquant, le type de surface (herbe, terre, chemin large...) grâce aux signalements notre équipe de cartographes se chargera de les ajouter.

Pour des questions supplémentaires ou remarques à ce propos, écrivez nous à support@geovelo.fr

Mis à jour le : 05/06/2023