Il est maintenant possible de créer un itinéraire avec un nouveau type de vélo: Le Vélo Tout Chemin!

Le calculateur d'itinéraire VTC permet de créer des itinéraires qui emprunteront des chemins non carrossables.

Pour calculer un itinéraire VTC:
Rendez vous sur Geovelo.fr
Changez le Type de vélo lors de la saisi des adresses de départ et arrivée
Sauvegardez l'itinéraire pour le retrouver sur l'application

Pour retrouver votre trajet dans l'application:
Rendez vous dans Profil, favoris puis sélectionnez l'onglet Trajets.

N'hésitez pas à nous signaler les chemins manquant, le type de surface (herbe, terre, chemin large...) grâce aux signalements notre équipe de cartographes se chargera de les ajouter.

Pour des questions supplémentaires ou remarques à ce propos, écrivez nous à support@geovelo.fr

Le calculateur d'itinéraire VTC n'est disponible que sur notre site web pour le moment.