¿Cómo guardar un itinerario para encontrarlo en el sitio web y en la aplicación?

Para guardar un itinerario y encontrarlo en el sitio web y la aplicación, debes estar conectado a tu cuenta de Geovelo.

Añadir una ruta a mis favoritos

En el sitio web, una vez calculada la ruta:

Haz clic en la opción de itinerario que prefieras
Luego, haz clic en Guardar, en la parte inferior de la columna izquierda

En la aplicación, una vez calculada la ruta:

Desliza hacia arriba el detalle del recorrido (tiempo, distancia)
Haz clic en Añadir Favoritos*

Encontrar mi ruta guardada en favoritos?

En el sitio web:

Haz clic en Mi Perfil
Elige la pestaña Favoritos a la izquierda de la página
Tus rutas estarán en la sección "Itinerarios favoritos”

En la aplicación:

Ve a Perfil
Luego, a Recorridos y lugares favoritos, y elige la pestaña "Recorridos"

Para más detalles:
¿Cómo encontrar en la aplicación o en el sitio web una ruta preparada a través del planificador?