Artikel über: Routenberechnung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie speichert man eine Route, um sie auf der Website und in der App wiederzufinden?

Um eine Route zu speichern und auf der Website und der Anwendung darauf zugreifen zu können, müssen Sie sich mit Ihrem Geovelo Konto anmelden.

Eine Route zu meinen Favoriten hinzufügen

Auf der Website, nachdem die Route berechnet wurde:

Klicken Sie auf die Route Ihrer Wahl.
Klicken Sie dann auf "Speichern" unten in der linken Spalte.

In der Anwendung, nachdem die Route berechnet wurde:

Wischen Sie den Detailbereich (Zeit, Entfernung) nach oben.
Klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen*.

Meine favorisierte Route finden

Auf der Website:

Klicken Sie auf Mein Profil.
Wählen Sie das Tab Favoriten auf der linken Seite der Seite.
Ihre Routen werden unter "Favorisierte Routen" aufgeführt.

In der Anwendung:

- Gehen Sie zu Profil.
- Dann zu Favorisierte Routen und Orte und wählen Sie das Tab "Routen".

Für weitere Informationen: Wie finde ich eine mit dem Planer erstellte Route auf der App oder der Website wieder?