Articles sur : Enregistrement d'itinéraires (et trajets)
Cet article est aussi disponible en :

[iOS] Comment ajouter le widget Geovelo ?

Le widget Geovelo est désormais disponible sur iOS !

Comment ajouter le Widget ?

Depuis l’écran d’accueil, touchez de manière prolongée un widget ou une zone vide jusqu’à ce que les apps s’animent.
Touchez le bouton d’ajout gris dans le coin supérieur gauche.
Parcourez la page des un widget, ou cherchez "Geovelo" dans la barre de recherche
Touchez "Ajouter le widget"
Placez le où vous souhaitez
Touchez OK.

Comment utiliser le Widget Geovelo ?

Appuyez sur le rond rouge pour lancer un enregistrement
L'application Geovelo va s'ouvrir, vous pouvez la réduire ou verrouiller l'écran.
Une fois l'enregistrement lancé vous allez pouvoir mettre en pause ou alors arrêter l'enregistrement.

Mis à jour le : 03/08/2023