Artikel über: Aufzeichnung von Routen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

[iOS] So fügst du Widgets zum Home-Bildschirm des hinzu

Das Geovelo-Widget ist jetzt auch für iOS verfügbar!

Wie fügt man das Widget hinzu?

Halte auf dem Home-Bildschirm ein Widget oder einen leeren Bereich gedrückt, bis die Apps zu wackeln beginnen.
Tippe oben links auf die Taste "Hinzufügen"
Durchsuchen Sie die Seite eines Widgets oder suchen Sie in der Suchleiste nach "Geovelo".
Wähle ein Widget aus, wähle eine Widgetgröße, und tippe anschließend auf "Widget hinzufügen"
Platzieren Sie es an der gewünschten Stelle.
Tippe auf "Fertig"

Wie verwende ich das Geovelo-Widget?

Tippen Sie auf den roten Kreis, um eine Aufnahme zu starten.
Die Geovelo-Anwendung wird sich öffnen, Sie können sie minimieren oder den Bildschirm sperren.
Sobald die Aufnahme gestartet ist, können Sie die Aufnahme pausieren oder stoppen.

Aktualisiert am: 03/08/2023