Navigation

Si vous lancez un itinéraire en mode navigation pour bénéficier du guidage en direct, vos trajets s'enregistreront automatiquement lorsque votre itinéraire sera terminé.

Enregistrement manuel

Vous pouvez enregistrer un itinéraire en lançant en enregistrement manuellement. Appuyez sur le bouton rouge en bas de la carte. À la fin de votre trajet, appuyez à nouveau sur le bouton pour stopper l'enregistrement et sauvegarder votre parcours.

Enregistrement automatique / détection d'activité

Vous pouvez activer l'enregistrement automatique dans les paramètres "Mes Parcours" de l'application. Lors de votre trajet, plus besoin d'interagir avec l'application, cette dernière reconnaîtra et enregistrera automatiquement votre trajet. Lorsque l'application ne détectera plus de mouvement de votre part, vos traces apparaitront dans vos statistiques.