Cet article est aussi disponible en :
Vos traces s'enregistreront automatiquement lorsque votre itinéraire sera terminé.

Si vous utilisez la détection d'activité, lorsque l'application ne détectera plus de mouvement de votre part, vos traces apparaitront dans vos statistiques.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !