Paramétrer le guidage vocal :

Cette information ne concerne que les appareils Android. Pour les appareils iOS, la langue est automatiquement celle du téléphone.

Si le guidage vocal de l'application n'est pas dans votre langue, rendez vous dans les paramètres de la synthèse vocale de votre téléphone et choisissez la langue de votre choix.

Dans les paramètres de votre téléphone, vous trouverez dans "Accessibilité" l'option "Synthèse vocale". Dans cette dernière, définissez les voix que vous préférez.

Si la langue indiqué est "Langue du système", rendez-vous dans les paramètres "Système" de votre téléphone pour y modifier la langue générale.

Désactiver le guidage vocal :

Rendez vous dans Profil, puis Paramètres, et Navigation pour désactiver le guidage vocal.