Cet article ne vous concerne que si vous possédez l'application Geovelo sur iOS.

Pour synchroniser vos données Geovelo avec l'application Santé, rendez-vous dans "Distance à vélo" de l'application Santé. Vous pourrez choisir Geovelo comme source de données.
Vous pouvez aussi activer cette fonctionnalité dans les paramètres "Mes parcours" de l'application Geovelo, en cochant "Partager mes parcours avec l'application Santé".