La langue de l'application est automatiquement liée à la langue du téléphone.
Plusieurs langues peuvent êtres paramétrées dans votre téléphone (primaires et secondaires).
Veuillez s'il vous plaît vérifier ces dernières dans les paramètres de votre téléphone.

Sous Android, vérifiez vos langues dans "Système", "Langues et saisie", "Langues".

Sous iOS, vérifiez vos langues dans "Général", "Langue et région", "Langue de l'iPhone".