Sur Android :

Appuyez sur "Profil"
Puis "Paramètres"
Choisissez "Mon compte" pour accéder à la page de réglage de ces données:

Sur cette page, vous pouvez régler:

Votre vitesse moyenne : c'est l' allure qui sera choisie pour estimer la durée d'un itinéraire lors d'une recherche.
Profil : choisissez le profil d'itinéraire qui vous sera proposé en premier lors d'une recherche d'itinéraire : "Sécurisé", "Equilibré", "Direct".
Type de vélo: choisissez ici le type de vélo qui vous sera proposé lors d'une recherche d'itinéraire : "Mon vélo" ou "Vélo en Libre service"
Electrique : a activer si vous roulez principalement en vélo à assistance électrique. Cela permet d'appliquer un calcul différent à l'estimation de la durée d'itinéraire.
Votre nom d'utilisateur
La demande de réception de la newsletter et des e-mails d'activités
Le téléchargement de vos données