Comment promouvoir le challenge auprès de votre communauté ?

Pour promouvoir votre challenge vous pourrez partager le lien d’invitation qui est accessible depuis votre compte, en choisissant l’onglet “communauté” puis “envoyer une invitation”.

Vous pourrez aussi faire la promotion de votre participation sur les réseaux sociaux! N’oubliez pas de nous identifier.

Vous pouvez aussi générer un QR Code, pour cela cherchez “générateur qr code” sur le navigateur de votre choix, vous verrez plusieurs propositions. Choisissez-en une puis collez le lien d’invitation, cliquez sur “générer” et vous pourrez télécharger en png/jpeg votre QR Code et l’ajouter à votre communication.

Ne vous inquiétez pas! Nous vous fournissons également un kit de communication lors de votre inscription, si vous ne le recevez pas n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse support@geovelo.fr!

Mis à jour le : 08/04/2024