Comment inviter des usagers à s'inscrire à ma communauté ?

Pour les communautés "privées" (employeurs, associations, etc.)

A la fin de l'inscription de votre communauté, un lien vous sera envoyé. A vous de le transmettre aux usagers pour qu'ils s'inscrivent, ou leur communiquer le code de la communauté.

Pour les communautés publiques (villes, territoires, etc.)

Vous pouvez communiquer le code d'accès sur vos réseaux sociaux et vos outils de communications. L'utilisateur retrouvera aussi simplement votre collectivité en allant dans la liste des communautés sur l'application.

Mis à jour le : 15/05/2023