Articles sur : Communautés & challenges

Comment créer une communauté Geovelo?

Pour la validation de la création, un délai de 24h à 48h peut avoir lieu

Qu'est ce qu'une communauté ?

Les communautés Geovelo permettent de rendre la pratique du vélo plus ludique en regroupant les cyclistes d'un territoire ou d'une même entité (entreprises, associations, etc.). Cela en leur proposant des challenges réguliers.

Comment créer une communauté Geovelo ?

Sur notre site web
Cliquez sur Mon profil
Sur le côté gauche sélectionnez Communautés
Ensuite Créer une communauté

Vous pourrez ensuite remplir les informations concernant la Nouvelle communauté. Qu’elle soit privée ou publique!

Mis à jour le : 14/11/2022