Certains de nos services semblent être actuellement indisponibles.

Notre équipe a été notifiée, et le problème est en cours de résolution.

Pour rejoindre une communauté:

Rendez-vous sur l'application Geovelo.
Connectez vous à votre compte si ce n’est pas déjà fait
Choisissez l’onglet “ Communauté
Rejoignez les communautés de votre choix en cliquant sur “rejoindre” à côté du nom des villes.
Pour rejoindre une communauté privée, sélectionnez le “ + ” et saisissez le code donné par l’administrateur.

Les communautés dans lesquelles vous avez déjà pédalé apparaissent en haut de la liste.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !