Articles sur : Signalements & contributions
Cet article est aussi disponible en :

Comment signaler un point de danger, une voie bloquée, un nid de poule ou des travaux ?

Nous vous proposons de signaler aux autre utilisateurs les points de dangers que vous remarquez lors de vos déplacements. Ces remarques sont aussi remontés aux villes partenaires de Geovelo.

Sur le web :

Cliquez sur l'icône "Contribuer" en bas à droite de la carte
Une page Contribuez va apparaitre
Déplacez le point sur le lieu de la contribution
Définissez la nature du signalement, décrivez la et ajoutez une photo
Validez votre contribution en cliquant sur Contribuer

Sur l'application :

Cliquez sur l'icône Contribuer en bas à droite de la carte
Une page Contribution va apparaitre
Choisissez la nature du signalement
Déplacez le point sur le lieu de la contribution
Décrivez le signalement et ajouter une photo
Validez votre contribution en cliquant sur la flèche

Il n'est pas possible de modifier votre contribution après envoi, ni de la supprimer.
En cas de problème, nous vous invitons à nous écrire à support@geovelo.fr

Mis à jour le : 05/10/2023