Artikel über: Meldungen und Beiträge
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie meldet man einen Gefahrenpunkt, eine blockierte Fahrbahn, ein Schlagloch oder eine Baustelle?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, andere Nutzer auf Gefahrenstellen hinzuweisen, die Ihnen während Ihrer Fahrt auffallen. Diese Hinweise werden auch an die Partnerstädte von Geovelo weitergeleitet.

Auf der web:

Klicken Sie auf das Symbol "Beitragen" in der unteren rechten Ecke der Karte.
Eine Seite Beitragen wird erscheinen.
Bewegen Sie den Punkt auf den Ort des Beitrags.
Definieren Sie die Art der Meldung, beschreiben Sie sie und fügen Sie ein Foto hinzu.
Bestätigen Sie Ihren Beitrag, indem Sie auf Beitragen klicken.

Auf der Anwendung:

Klicken Sie auf das Symbol Beitrag in der unteren rechten Ecke der Karte.
Eine Seite Beitrag wird erscheinen.
Wählen Sie die Art der Ausschreibung aus.
Bewegen Sie den Punkt auf den Ort des Beitrags.
Beschreiben Sie die Meldung und fügen Sie ein Foto hinzu.
Bestätigen Sie Ihren Beitrag, indem Sie auf den Pfeil klicken.

Es ist nicht möglich, Ihren Beitrag nach dem Absenden zu bearbeiten oder zu löschen.
Bei Problemen können Sie uns gerne eine E-Mail an support@geovelo.fr schreiben.

Aktualisiert am: 08/11/2023