Articles sur : Signalements & contributions
Cet article est aussi disponible en :

Comment signaler une incohérence dans un itinéraire?

Si vous êtes sur ordinateur :

Pour signaler une incohérence dans un itinéraire, cliquez sur Plus de détails quand un itinéraire sera calculé.

Cliquez ensuite sur Signaler un problème sur cet itinéraire en cliquant sur le bouton vert avec un point d’exclamation.

Enfin, décrivez ou dessinez l’incohérence avant de valider votre signalement.

Si vous êtes sur Android

Pour signaler une incohérence dans un itinéraire, balayez le bandeau blanc vers le haut lorsque votre trajet est calculé.

Cliquez ensuite sur Signaler un problème.

Enfin, décrivez le problème avant d’envoyer votre signalement.

Si vous êtes sur iOS

Pour signaler une incohérence dans un itinéraire, balayez le bandeau blanc vers le haut lorsque votre trajet est calculé.

Cliquez ensuite sur Problème sur l’itinéraire.

Enfin, décrivez le problème avant d’envoyer votre signalement.

Mis à jour le : 05/06/2023