¿Qué hacen con los datos recopilados durante los desafíos?

Las rutas registradas por todos nuestros usuarios, ya sea durante un desafío o no, son:

Anonimizadas y luego agregadas

Esto permite a las entidades asociadas analizar los desplazamientos en sus territorios y ayuda en la toma de decisiones para la construcción de infraestructuras para ciclistas.

Están alojadas en servidores en Francia proporcionados por Scaleway, una empresa francesa comprometida con la ecología, especialmente con sus centros de datos neutros en carbono.