¿Cómo eliminar mi cuenta?

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde tu espacio personal. Todos los datos relacionados con tu actividad en Geovelo se eliminarán definitivamente de nuestra base.

Antes de eliminar tu cuenta, puedes descargar todos tus datos desde tu información personal.

En la aplicación

Inicia sesión en tu cuenta
Luego ve a Perfil
Selecciona Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla
Elige Preferencias
Selecciona Eliminar mi cuenta en la parte inferior de la pantalla.

En el sitio web

Cuando estés conectado a tu cuenta, haz clic en Mi perfil.
Luego ve a la pestaña Información personal.
En la parte inferior de la página, selecciona Eliminar mi cuenta.

Si perdiste el acceso a tu cuenta, usa la función Olvidé mi contraseña para restablecerla y acceder a tu espacio personal.