¿Cómo eliminar tus datos?

¿Cómo eliminar un viaje registrado?

En la aplicación

Toca Perfil en la esquina inferior derecha de tu pantalla para abrir la página de estadísticas y viajes.
Selecciona el viaje que deseas eliminar para abrirlo.
Desliza hacia arriba el panel Estadísticas
Selecciona Eliminar viaje

En el sitio web:

Ve a Mi perfil (en la esquina superior derecha del mapa), se abrirá la página de tus viajes y estadísticas.
Luego haz clic en el icono de papelera frente al viaje que deseas eliminar.

Nuestra política de gestión de datos:

Después de un año de inactividad en la cuenta, y después de enviar un correo electrónico de aviso, eliminamos los datos de la cuenta.

Después de tres años de inactividad, y después de enviar un correo electrónico de aviso, la cuenta se elimina automáticamente.