Was passiert mit den während der Challenges gesammelten Daten?

Die von allen unseren Benutzern gesammelten Aufzeichnungen, sowohl während der Challenge als auch außerhalb, werden:

anonymisiert und aggregiert

Sie ermöglichen es den Partnerkommunen, die Fortbewegung auf ihrem Gebiet zu analysieren und Entscheidungen über den Bau von Fahrradinfrastrukturen zu treffen.

Sie werden in Frankreich auf Servern von Scaleway gehostet, einem französischen Unternehmen mit fortgeschrittenen Umweltverpflichtungen, insbesondere mit ihren kohlenstoffneutralen Rechenzentren.