Artikel über: Konto und Datenschutz
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können jederzeit entscheiden, Ihr Konto aus Ihrem persönlichen Bereich zu löschen. Alle mit Ihrer Geovelo-Aktivität verbundenen Daten werden dann dauerhaft aus unserer Datenbank gelöscht.

Vor dem Löschen Ihres Kontos können Sie alle mit Ihrem Konto verbundenen Daten in Ihren persönlichen Informationen herunterladen.

In der App

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
Tippen Sie dann auf das Profil.
Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm Einstellungen aus.
Wählen Sie Einstellungen.
Wählen Sie Mein Konto löschen am unteren Bildschirmrand aus.

Auf der Website

Wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, klicken Sie auf Mein Profil.
Gehen Sie dann zum Tab Persönliche Informationen.
Wählen Sie Mein Konto löschen am Ende der Seite aus.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto verloren haben, verwenden Sie die Funktion Passwort vergessen, um Ihr Passwort zurückzusetzen und auf Ihren persönlichen Bereich zuzugreifen.

Aktualisiert am: 23/06/2023