Wie kann ich meine Daten herunterladen?

In der App

Gehen Sie zum Tab Profil.
Wählen Sie oben rechts* Einstellungen**.
Wählen Sie dann Einstellungen.
Wählen Sie Meine Daten herunterladen am Ende der Seite.

Es wird ein Bestätigungsfenster geöffnet, in dem Sie den Vorgang starten können.

Sie erhalten bald eine E-Mail-Benachrichtigung, dass Ihre Daten zum Herunterladen bereit sind. Gehen Sie auf Ihr Profil auf der Website, um sie abzurufen.

Auf der Webseite

Klicken Sie auf das Symbol Mein Profil oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
Wählen Sie Persönliche Informationen.
Klicken Sie schließlich auf Meine Daten anfordern.

Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Daten zum Herunterladen bereit sind. Klicken Sie dann auf den Link in der E-Mail oder gehen Sie zu Persönliche Informationen, um die ZIP-Datei mit Ihren Daten (.json-Format) herunterzuladen.