Artículos sobre: Desafíos y comunidades
Este artículo también está disponible en:

¿Es posible importar estadísticas de trayectos realizados con una aplicación externa?

No ofrecemos una conexión directa con relojes GPS u otras aplicaciones de registro (Strava, Garmin, etc.).

Pero puedes [importar un archivo GPX](https://faq.geovelo.fr/fr/article/comment-importer-une-trace-gpx-sur-le-site-geovelofr-1rd9q7q/) para contar tus trayectos/estadísticas en Geovelo.

Las rutas se tienen en cuenta en el desafío si se importa el archivo máximo 48 horas después del registro de la ruta.

Si una parte del trayecto ha sido detectada con Geovelo, en paralelo a tu registro desde la aplicación externa, el archivo GPX no se contabilizará.
Para evitar posibles fraudes, hemos establecido un límite de 150 km por importación.

Ejemplo:
Registro mi ruta con mi reloj conectado u otra aplicación. Sin embargo, la detección de actividad se activó durante unos minutos antes de que la desactivara.
Cuando importo la ruta mediante el software de mi reloj conectado (Strava, Garmin...), Geovelo va a "rechazar la ruta" para evitar duplicados.
Tendrás que eliminar esa parte de la ruta de tus estadísticas y luego importar el archivo GPX.

Actualizado el: 27/12/2023