Kann ich Statistiken von Fahrten importieren, die mit einer Drittanbieter-App durchgeführt wurden?

Wir bieten keine direkte Verbindung zu GPS-Uhren oder anderen Aufzeichnungs-Apps (Strava, Garmin usw.) an.

Sie können jedoch eine GPX-Datei importieren, um Ihre Fahrten/Statistiken in Geovelo zu erfassen.

Die Routen werden in der Challenge berücksichtigt, wenn die Datei innerhalb von maximal 48 Stunden nach der Aufzeichnung der Route importiert wird.

Wenn ein Teil der Route mit Geovelo erkannt wurde, parallel zu Ihrer Aufzeichnung mit der Drittanbieter-App, kann die GPX-Datei nicht berücksichtigt werden.

Um möglichen Betrug zu vermeiden, haben wir eine Grenze von 150 km pro Import festgelegt.

Beispiel:

"Ich zeichne meine Route mit meiner GPS-Uhr oder einer anderen App auf. Allerdings wurde die Aktivitätserkennung für einige Minuten aktiviert, bevor ich sie deaktiviert habe."

"Wenn ich die Route über die Software meiner GPS-Uhr (Strava, Garmin usw.) importiere, wird Geovelo die Route ablehnen, um Duplikate zu vermeiden."

"Sie müssen den Teil der Route aus Ihren Statistiken löschen und anschließend die GPX-Datei importieren."

Aktualisiert am: 10/07/2023