Artículos sobre: Desafíos y comunidades
Este artículo también está disponible en:

Soy administrador, ¿cómo ponerme en contacto con los participantes de mi desafío?

Al hacer clic en "más detalles" de un desafío mensual, accederás a una nueva página con los datos y clasificaciones específicas de ese desafío.

En el lado derecho del marco "Clasificación", verás dos íconos, uno de compartir y otro de contacto.
Para contactar a un participante, haz clic en el icono de burbuja de diálogo y luego selecciona a los participantes con los que deseas comunicarte.

Les enviaremos una solicitud de contacto y, si el usuario acepta ser contactado por ti, podrá escribirte directamente. No proporcionamos en ningún caso los datos de nuestros usuarios, como su dirección de correo electrónico, direcciones, estadísticas y kilómetros recorridos fuera de los desafíos, ni su nombre (detrás del seudónimo), debido al cumplimiento de las normativas del RGPD. Desde el feed de noticias, también puedes comunicarte con los participantes, enviar formularios/encuestas...

Actualizado el: 27/12/2023