Articles sur : Calcul d'itinéraires
Cet article est aussi disponible en :

Comment importer une trace GPX sur le site geovelo.app ?

Il n'est pas possible d'importer une trace depuis l'application.

Vous avez été nombreux à nous le demander et nous avons le plaisir de vous informer que vous pouvez maintenant importer des fichiers gpx pour créer un itinéraire, mais aussi pour compléter vos statistiques!
Pour cela:

Depuis la page d’accueil de notre site web

Connectez vous à votre compte
Sous les barres de recherche d’adresse sélectionnez Importer un GPX
Une fois le fichier chargé, cliquez sur Importer

Depuis Mon profil

Dans l’onglet Statistiques
Cliquez sur le bouton GPX en haut à droite du cadre qui détaille vos trajets
Une fois le fichier chargé, cliquez sur Importer

Choisissez Importer pour créer un itinéraire pour planifier un itinéraire à sauvegarder ou à parcourir avec l’app Geovelo (vous devrez sauvegarder l'itinéraire pour ensuite le retrouver sur l’application)

Choisissez Importer pour ses activités pour importer un trajet enregistré avec un autre appareil pour compléter vos statistiques.

Il n'est pas possible pour le moment d'importer plusieurs fichiers GPX en une seule fois.

Pour éviter les possibles triches, nous avons établi des règles pour l'import de gpx :

votre trace doit faire moins de 150 kilomètres
votre trace doit durer moins de 12h
vous devrez importer votre trace dans les 48h après avoir réalisé le trajet

Mis à jour le : 13/11/2023