Comment importer une trace GPX sur le site geovelo.fr ?

Il est possible d'importer une trace .gpx sur geovelo.fr pour l'enregistrer comme trajet à suivre ensuite en navigation depuis votre smartphone.

Pour importer un fichier .gpx vous devez être connecté à votre compte pour cela cliquez sur Me connecter en haut à droite de la page.

Sur geovelo.fr vous trouverez sous la recherche d'itinéraire un bouton "importer un itinéraire".

Précision : certaines traces trop longues ne pourront pas être importées, nous travaillons sur ce sujet.

Très prochainement, nous proposerons l'import de .gpx pour l'ajouter à vos statistiques.

Vous pouvez exporter un trace GPX via notre site web.

Mis à jour le : 24/01/2023