Articles sur : Geovelo Entreprise

Quelles sont les statistiques visibles par les membres/admins de la communauté ?

Pour les administrateurs

Vous aurez dans la page Statistiques :

Les membres, le nombre de trajets et la distance des trajets domicile - travail enregistrés par votre communauté.

Vous pourrez changer la visibilité des données et afficher les statistiques des 30 derniers jours, d'un mois spécifique ou alors d'une année. Vous pouvez également choisir d'afficher les statistiques spécifiques d'un site.

En bas de page vous aurez la possibilité d'exporter les statistiques sous un format .png ou .csv.

Pour les collaborateurs

Vous aurez dans la page Statistiques :

Le nombre de trajets effectués et la distance totale parcourue.

Vous pouvez changer l'affichage pour avoir votre activité selon différentes périodes, de plus vous pouvez choisir d'afficher toutes vos stats ou les statistiques de vos trajets domicile - travail.

Cliquez sur le menu déroulant Mes stats et modifiez la vue pour afficher les Statistiques de votre entreprise. Ces chiffres correspondent aux trajets domicile - travail enregistrés par les membres de la communauté de votre entreprise.

En bas de page vous aurez la possibilité d'exporter les statistiques sous un format .png ou .csv.

Mis à jour le : 30/01/2024