Articles sur : Mai à vélo / Mois du vélo

Comment rentrer en contact avec les participants ?

Depuis notre site geovelo.app

Connectez vous à votre compte Geovelo
Rendez vous dans l'onglet "Communautés" puis choisissez la communauté souhaitée
Cliquez sur "Challenges" sous la photo de votre communauté
Cliquez sur le challenge "Mai à vélo"
Sous la section "Palmarès" cochez les participants à contacter, puis cliquez sur le bouton "Contacter"
Rédigez votre message puis cliquez sur "Envoyer"

Le.s participant.s recevront un mail de prise de contact. S'ils acceptent cette prise de contact ils pourront cliquer sur "j'accepte d'être contacté", cela créera une nouvelle conversation par mail.

Nous ne fournissons en aucun cas les données de nos utilisateurs, que ce soit leur adresse mail, les adresses, les statistiques et km parcourus en dehors des challenges, leur nom (derrière le pseudonyme). Cela dû au respect des règles RGPD.

Depuis le fil d’actualité, vous pouvez aussi communiquer avec les participants, envoyer des formulaires/sondages…

Seuls les administrateurs peuvent entrer en contact avec les participants du challenge, nous ne proposons pas d'échanges entre participants.

Mis à jour le : 26/03/2024