¿Cómo convertirse en administrador de una comunidad?

Las razones por las cuales podríamos cambiar al administrador de un grupo son:

Si creaste una cuenta específicamente para crear una comunidad y no la has utilizado desde entonces, es posible que esta cuenta haya sido eliminada por razones de protección de datos.
Si la persona que creó la comunidad ha dejado la entidad y su cuenta ya no está accesible.

¡No te preocupes! Para que tu cuenta sea añadida como administrador de la comunidad, debes:

Crear una cuenta en nuestro sitio geovelo.app con el correo electrónico deseado (si no tienes una).
Unirte a la comunidad pertinente desde la aplicación o el sitio web.
Autorizar la asistencia Geovelo
Desde el sitio web: Vaya a Perfil y luego a Datos personales y haga clic en "Autorizar asistencia" en la parte inferior de la página.
Desde su smartphone: Vaya a Perfil, luego a Parámetros (en la parte superior derecha de la pantalla), elija Asistencia y luego "Enviar mis registros de viaje".
Enviar un correo electrónico a support@geovelo.fr confirmando el procedimiento.

¡Nuestro equipo se encargará del resto!

Actualizado el: 26/02/2024