Wie werde ich Administrator einer Community?

Gründe, warum wir den Administrator einer Gruppe ändern können:

Wenn Sie speziell für die Erstellung einer Community ein Konto erstellt haben und es seitdem nicht genutzt haben, kann es sein, dass dieses Konto gelöscht wurde. Dies geschieht aus Datenschutzgründen.
Wenn die Person, die die Community erstellt hat, die Einrichtung verlassen hat und ihr Konto nicht mehr erreichbar ist.

Keine Sorge! Damit Ihr Konto als Administrator der Community hinzugefügt wird, müssen Sie Folgendes tun:

Erstellen Sie ein Konto auf unserer Website geovelo.app mit der gewünschten E-Mail-Adresse (falls Sie noch keines haben).
Treten Sie der entsprechenden Community über die App oder die Website bei.
Erlauben Sie den Geovelo-Support
Von der Website aus: Gehen Sie zu Profil, dann Persönliche Informationen und klicken Sie unten auf der Seite auf "Support zulassen".
Von Ihrem Smartphone aus: Wählen Sie Profil, dann Einstellungen (oben rechts auf dem Bildschirm), wählen Sie Assistenz und dann "Meine Fahrtenprotokolle senden".
Senden Sie eine E-Mail an support@geovelo.fr und bestätigen Sie uns das Verfahren.

Unser Team wird sich dann um das Verfahren kümmern!

Aktualisiert am: 26/02/2024