¿Cómo invitar a los usuarios a inscribirse en mi comunidad?

Para comunidades "privadas" (empleadores, asociaciones, etc.)

Al finalizar el registro de tu comunidad, se te enviará un enlace. Dependerá de ti transmitirlo a los usuarios para que se inscriban o compartirles el código de la comunidad.

Para comunidades públicas (ciudades, territorios, etc.)

Puedes compartir el código de acceso en tus redes sociales y herramientas de comunicación. El usuario también podrá encontrar fácilmente tu colectividad yendo a la lista de comunidades en la aplicación.