Wie lade ich Benutzer ein, sich in meiner Community anzumelden?

Für 'private' Communities (Arbeitgeber, Vereine usw.)

Am Ende der Registrierung Ihrer Community wird Ihnen ein Link zugesendet. Sie müssen ihn an die Benutzer weitergeben, damit sie sich anmelden können, oder ihnen den Community-Code mitteilen.

Für öffentliche Communities (Städte, Gebiete usw.)

Sie können den Zugangscode in Ihren sozialen Netzwerken und Kommunikationstools teilen. Benutzer können Ihre Gemeinde auch einfach in der Liste der Communities in der App finden."""

Aktualisiert am: 06/07/2023