Wie kann ich die Challenge in meiner Community bewerben?

Um Ihre Challenge zu bewerben, können Sie den Einladungslink teilen, der von Ihrem Konto aus zugänglich ist, indem Sie den Tab 'Community' auswählen und dann 'Eine Einladung senden'.
Sie können auch Ihre Teilnahme in den sozialen Medien bewerben! Vergessen Sie nicht, uns zu markieren.

Sie können auch einen QR-Code generieren. Suchen Sie einfach nach 'QR-Code-Generator' in Ihrem bevorzugten Browser, Sie werden mehrere Vorschläge finden. Wählen Sie einen aus, fügen Sie den Einladungslink ein, klicken Sie auf 'Generieren' und Sie können den QR-Code als PNG/JPEG herunterladen und in Ihre Kommunikation einfügen.

Machen Sie sich keine Sorgen! Bei Ihrer Anmeldung erhalten Sie auch ein Kommunikationskit. Wenn Sie es nicht erhalten haben, schreiben Sie uns bitte an support@geovelo.fr!

Aktualisiert am: 11/07/2023