Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Kontos ändern?

Die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse ist nur über die Geovelo-Website möglich.

Webseite

Sie können die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse über Ihren persönlichen Bereich auf unserer Website ändern.

Gehen Sie zu Mein Profil.
Wählen Sie Persönliche Informationen.
Ändern Sie Ihre Informationen.

App

Wenn Sie keinen Zugriff auf die Website haben, senden Sie bitte eine Nachricht an den Support, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Überprüfen Sie vor dem Bestätigen Ihrer Änderungen, ob Ihre neue Adresse korrekt ist.