Welche Arten von Herausforderungen gibt es?

Dies ist die Funktionsweise der verschiedenen Arten von Herausforderungen:

Berücksichtigung von Fahrten

Alle Fahrten über 500 Meter, die Sie mit der Geovelo-App durchführen, werden berücksichtigt. Damit sie in Ihren Statistiken angezeigt und in den Herausforderungen berücksichtigt werden, stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Sie können:

Die Navigation mit der Geovelo-App starten.
Die manuelle Aufzeichnungstaste auf dem Startbildschirm der Geovelo-App verwenden.
Die Funktion ""Automatische Aufzeichnung"" in den Einstellungen der Geovelo-App aktivieren.

Bei einem GPX-Import müssen folgende Kriterien erfüllt sein:

Ihre Route ist weniger als 150 Kilometer lang.
Ihre Route dauert weniger als 12 Stunden.
Sie importieren Ihre Route innerhalb von 48 Stunden nach der Fahrt.
Sie sind der Community beigetreten, bevor Sie die Aktivität durchgeführt haben.

Achtung, Herausforderungen sind nicht rückwirkend: Wenn Sie nicht von Anfang an an der Challenge teilnehmen, sondern später einsteigen, werden vergangene Ereignisse nicht berücksichtigt. Um den Start der Herausforderungen nicht zu verpassen, aktivieren Sie die automatische Anmeldung, indem Sie auf das ""i"" über der Liste der Herausforderungen klicken.

Arten von Communities

Es gibt öffentliche und private Communities:

Öffentliche Communities: Sie haben geografische Beschränkungen. Wenn Sie außerhalb des geografischen Bereichs der Stadt/Metropole/Gemeinde fahren, werden die Kilometer nicht in der Challenge berücksichtigt. Diese Communities können über die Suchleiste gefunden werden, indem Sie ihren Namen eingeben.

Private Communities: Sie haben keine Einschränkungen. Dies sind Vereine, Unternehmen usw. Sie können diesen Communities über den Einladungslink oder den Einladungscode beitreten. Sie finden sie nicht mit unserem Suchwerkzeug.

Ziel: Distanz

Dauer der Herausforderung: 1 Monat

Während dieser Herausforderung müssen Sie so viele Kilometer wie möglich mit dem Fahrrad zurücklegen.
Für jede Community wird ein gemeinsames Ziel festgelegt. Dieses Ziel wird aus der Gesamtzahl der im Vormonat gefahrenen Kilometer ermittelt und um 10% erhöht.

Eine individuelle Rangliste in den Herausforderungen wird in Form einer Liste angezeigt. Sie zeigt Ihnen Ihre Position im Vergleich zum Podium an."

Aktualisiert am: 10/07/2023