Artikel über: Konto und Datenschutz
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie melde ich mich an/ab?

Anmeldung

Auf der Website:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden oben rechts auf der Karte.
Wählen Sie dann aus, ob Sie sich mit Facebook, Google+ oder Ihrer E-Mail-Adresse anmelden möchten.
Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Registrieren.

In der App:

Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Anmelden-Seite befinden. Andernfalls klicken Sie auf Bereits Mitglied? Einloggen!
Geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie Bestätigen aus.
Sie können sich auch mit Ihren Google-, Facebook- oder Apple-ID-Konten anmelden.

Abmeldung

Auf der Website:

Klicken Sie auf Mein Profil.
Klicken Sie dann auf Abmelden (unterste Zeile in der linken Spalte).

In der App:

Gehen Sie zum Tab Profil.
Wählen Sie oben rechts Einstellungen aus.
Wählen Sie dann Abmelden.

Aktualisiert am: 23/01/2024