Wie füge ich Routen oder Adressen zu meinen Favoriten hinzu?

So fügen Sie Fahrten oder Adressen zu Ihren Favoriten hinzu.

Zum Hinzufügen von Fahrten

Von der Webseite aus
Geben Sie Ihre Start- und Zieladresse ein.
Klicken Sie auf den gewünschten Routentyp und dann auf Routendetails anzeigen.
Klicken Sie nun auf Aufzeichnen.
Fügen Sie Ihrer Route einen Titel hinzu und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Von der App aus
Geben Sie Ihre Start- und Zieladresse ein.
Klicken Sie auf Route berechnen.
Wählen Sie Ihren bevorzugten Routentyp (unter der Routensuche).
Ziehen Sie das weiße Banner nach oben.
Wählen Sie Favoriten hinzufügen.
Fügen Sie Ihrer Route einen Titel hinzu und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Zum Hinzufügen von Adressen

Von der Webseite aus
Gehen Sie zu Mein Profil.
Wählen Sie Favoriten
Wählen Sie rechts im Rahmen Adressen die Option Adresse hinzufügen.
Wählen Sie den Titel der Adresse.
Klicken Sie auf Bestätigen.

Von der App aus
Klicken und halten Sie einen Ort auf der Karte.
Klicken Sie auf das Herz rechts neben der Adresse.
Wählen Sie einen Titel aus.
Klicken Sie auf Bestätigen.

Oder**.

Gehen Sie zu Profil
Wählen Sie Meine Favoriten
Wählen Sie auf der Registerkarte Adressen die Option Adresse hinzufügen.
Bewegen Sie den Punkt, oder geben Sie eine Adresse in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm ein wählen Sie Speichern.
Ändern Sie den Namen des Favoriten, indem Sie die drei Punkte neben der Adresse wählen.
Wählen Sie Umbenennen, geben Sie den Titel der Adresse ein.
Klicken Sie auf Ok

Aktualisiert am: 29/01/2024