Artikel über: Einstellungen und Konfigurationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie konfiguriere ich mein Profil?

Auf Android:

Tippen Sie auf Profil
Dann auf Einstellungen (oben rechts auf dem Bildschirm)
Wählen Sie Einstellungen, um zur Einstellungsseite zu gelangen.

Auf dieser Seite können Sie Folgendes einstellen:

Mein bevorzugter Fahrradtyp: Wählen Sie hier den Fahrradtyp aus, der Ihnen bei der Routensuche angezeigt werden soll: "Mein Fahrrad" oder "Leihfahrrad".
Mein bevorzugter Routentyp: Wählen Sie das bevorzugte Routenprofil aus, das Ihnen bei der Routensuche zuerst angezeigt werden soll: "Sicher", "Ausgewogen", "Direkt".
Elektro: Aktivieren Sie dies, wenn Sie hauptsächlich mit einem elektrischen Fahrrad fahren. Dadurch wird bei der Berechnung der Reisedauer eine andere Berechnung angewendet.
Durchschnittsgeschwindigkeit: Dies ist die Geschwindigkeit, die zur Schätzung der Reisedauer bei einer Routensuche verwendet wird.
Anfrage zum Empfang des Newsletters und der Aktivitäts-E-Mails
Herunterladen Ihrer Daten