Artículos sobre: Parámetros y ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo configurar mi perfil?

En Android:

Presiona Perfil
Luego Ajustes (en la esquina superior derecha de la pantalla)
Elige Preferencias para acceder a la página de configuración de estos datos

En esta página, puedes ajustar:

Mi tipo de bicicleta favorita: elige aquí el tipo de bicicleta que se te ofrecerá al buscar una ruta: "Mi bicicleta" o "Bicicleta de servicio libre"
Mi tipo de ruta favorita: elige el perfil de ruta que se te ofrecerá primero al buscar una ruta: "Seguro", "Equilibrado", "Directo".
Eléctrica: actívalo si principalmente usas bicicleta con asistencia eléctrica. Esto permite aplicar un cálculo diferente para la estimación del tiempo de ruta.
Velocidad promedio: es la velocidad que se usará para estimar la duración de una ruta al buscar.
Solicitud de recibir el boletín y correos electrónicos de actividades
Descarga de tus datos

Actualizado el: 28/12/2023