Artikel über: Einstellungen und Konfigurationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie benutze ich das Wetterwerkzeug?

Lokales Wetter anzeigen

Das Wetter-Symbol befindet sich oben links auf Ihrem Bildschirm.
Wenn Sie darauf tippen, wird das lokale Wetter angezeigt: Sie sehen die aktuellen Wetterbedingungen, die Temperatur und bevorstehende Niederschläge.

Wetterwarnungen

Sie können Wetterwarnungen für Ihre bevorzugten Strecken einrichten, um zu erfahren, wann es an der Zeit ist loszufahren.

Gehen Sie zu Ihrem Profil.
Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Favoriten" und wählen Sie Lieblingsreisen und Orte.
Wählen Sie den Tab Routen und klicken Sie auf die drei Punkte rechts von Ihrer gewünschten Route.
Wählen Sie Wetterwarnungen.
Klicken Sie auf fügen Sie eine Benachrichtigung hinzu.

Auf der neuen Seite fügen Sie die Abfahrtszeit hinzu. Sie können auch die Optionen Flexibilität (wie viel Zeit vor oder nach der angegebenen Zeit Sie bereit sind loszufahren) und Benachrichtigung nach Ihren Wünschen einstellen. Wählen Sie dann die Wochentage aus, an denen Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, oder deaktivieren Sie die Option Wiederholen und wählen Sie ein Datum aus.

Tipp: Wenn Sie Wetterwarnungen für Ihre Heim- und Arbeitswege einrichten, empfehlen wir, eine Lieblingsroute sowohl für den Weg von zu Hause zur Arbeit als auch für den Weg von der Arbeit nach Hause zu speichern, um diese Funktion optimal nutzen zu können.

Aktualisiert am: 26/10/2023