Artículos sobre: Parámetros y ajustes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo usar la herramienta meteorológica?

Ver el clima local

El ícono del clima está en la esquina superior izquierda de tu pantalla
Al presionarlo, se muestra el clima local: tiempo, temperatura y pronóstico de lluvia.

Alertas meteorológicas

Puedes configurar el clima en tus rutas favoritas para saber a qué hora deberías salir.

Ve a Perfil
Deslízate hacia abajo hasta la sección "Favoritos" y elige Rutas y lugares favoritos
Elige la pestaña Rutas y luego haz clic en los tres puntos junto a la ruta deseada
Selecciona Alertas meteorológicas
Haz clic en Agregar una alerta

En esta nueva página, agrega la hora de salida. También puedes definir las opciones de Flexibilidad (cuánto tiempo antes o después de la hora indicada estarías dispuesto a salir) y Notificación según tu preferencia.
Luego elige los días de la semana en los que deseas recibir las alertas, o desactiva la opción Repetir y elige una fecha.

Consejo: Si configuras la alerta meteorológica para tus viajes de ida y vuelta al trabajo, te recomendamos guardar un viaje favorito de casa al trabajo y otro de trabajo a casa para aprovechar al máximo esta función.

Recordatorio: ¿Cómo guardar un itinerario para encontrarlo en el sitio web y en la aplicación?

Actualizado el: 28/12/2023