¿Cómo unirse a una comunidad?

Existen dos tipos de comunidades: las comunidades públicas y las comunidades privadas. Ambos tipos de comunidades plantean retos.

Las comunidades públicas están relacionadas con un territorio. Puedes encontrarlas en la pestaña "Comunidades" y unirte a ellas directamente desde la aplicación y el sitio web. Solo se tendrán en cuenta los kilómetros recorridos en ese territorio.

Las comunidades privadas, por otro lado, son creadas por asociaciones, empresas e incluso por usuarios que desean desafiar a sus amigos. Estas comunidades son accesibles mediante un enlace de invitación o código de invitación. Los participantes del grupo pueden compartir esta invitación.

Para unirte a una comunidad:

En la aplicación

Inicia sesión en tu cuenta si aún no lo has hecho.
Selecciona la pestaña " Comunidad ".
Únete a las comunidades que prefieras haciendo clic en "unirse" junto al nombre de las ciudades.
Para unirte a una comunidad privada, elige "*Ingresar el código de invitación**" y escribe el código proporcionado por el administrador.

Las comunidades en las que ya has pedaleado aparecerán en la parte superior de la lista.

En nuestro sitio web

Inicia sesión en tu cuenta si aún no lo has hecho.
Selecciona la pestaña Comunidad en la parte izquierda de la pantalla.
Únete a las comunidades que desees haciendo clic en "unirse" junto al nombre de las ciudades.
Para unirte a una comunidad privada, pide al administrador del desafío que te envíe el enlace de invitación.

Actualizado el: 29/01/2024