Artículos sobre: Grabación automática
Este artículo también está disponible en:

Tengo un problema con la grabación automática de mis viajes

Con un smartphone iOS:

Nos enfrentamos a limitaciones técnicas que no nos permiten ofrecer una experiencia tan cualitativa como nos gustaría. A veces es más funcional en los iPhones más recientes. Nuestro equipo está trabajando en el problema y se propondrán nuevas funciones a principios de 2024.

Con un smartphone Android:

Asegúrese de que la opción de grabación automática esté activada:

Vaya a Perfil
Elija Configuración en la esquina superior derecha de la página
Luego, Seguimiento y Navegación para verificar que la opción de Grabación de Rutas esté activada.

Asegúrese de que todas las permisos requeridos para el buen funcionamiento de la aplicación estén activados:

Vaya a Perfil
Elija Configuración en la esquina superior derecha de la página, luego Seguimiento y Navegación
Luego, Permisos Requeridos para verificar que todas las configuraciones estén activas.

¿Problemas de "grabación"?

Vaya a Perfil
Elija Configuración en la esquina superior derecha de la página, luego Seguimiento y Navegación
Haga clic en ¿Problemas de grabación?, que lo guiará hacia la configuración que debe ajustar en su teléfono.

Problemas con capas de Android:

Algunos sistemas operativos Android (Samsung, Xiaomi, Huawei, etc.) tienen configuraciones que restringen las funciones de su teléfono inteligente para ahorrar batería o limitar el uso de la memoria. Sin embargo, afectan el buen funcionamiento de Geovelo.

Encontrará detalles en los siguientes artículos para optimizar estas configuraciones.

Para smartphones HUAWEI
Para smartphones XIAOMI
Para smartphones SAMSUNG
[Para smartphones ONEPLUS](https://faq.geovelo.app/es/article/como-configuro-la-grabacion-automatica-en-mi-smartphone-oneplus-1xr1ei3/

Actualizado el: 22/02/2024