Artículos sobre: Informes y contribuciones
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo informar sobre información faltante en el mapa? (Aparcamientos, carriles bici, etc.)

Puedes crear informes (por ejemplo, de aparcamientos para bicicletas, nuevos carriles bici) en Geovelo a través del sitio web o la aplicación.
Nuestro equipo de cartógrafos luego verificará y actualizará OpenStreetMap, la base de datos cartográfica que utilizamos y mantenemos actualizada.

En la web:

Haz clic en el icono "Contribuir" en la esquina inferior derecha del mapa
Se abrirá una página Contribuye
Mueve el punto al lugar del informe
Define la naturaleza del informe, descríbela y agrega una foto
Valida tu contribución haciendo clic en Contribuir

En la aplicación:

Haz clic en el icono Contribuir en la esquina inferior derecha del mapa
Se abrirá una página Contribución
Elige la naturaleza del informe
Mueve el punto al lugar del informe
Describe el informe y agrega una foto
Valida tu contribución haciendo clic en la flecha

Para ayudar a nuestros cartógrafos a realizar una actualización de calidad en OpenStreetMap, te pedimos que seas lo más preciso posible al enviar la contribución:

Para estacionamientos para bicicletas, bombas: una foto del contexto (posición del elemento en la calle) y una descripción precisa (estacionamiento con 6 arcos, estación de reparación con herramientas y bomba para bicicleta, etc.)

Para carriles bici: lo ideal es hacer una contribución al principio y al final del carril, con fotos del contexto. También puedes agregar fotos en intersecciones, cruces de calles o cualquier punto que consideres interesante.